Когда вы любуетесь работами художников, не посещает ли вас желание узнать, а чем же он живёт? Как обставлена его домашняя мастерская? Какие мечты и помыслы находят отражение в оформлении комнат его дома? Что скрыто от посторонних глаз? Сегодня мы попробуем ответить на эти вопросы, совершив путешествие по дому Лауры, это настоящий островок креатива в море красок…

А затем заглянем в гости к Мэнди и Филу. Пара всегда мечтала о собственном загородном жилье, где найдётся место для воплощения фантазий обоих супругов, но была вынуждена жить на съемной квартире. И вот наконец мечта сбылась - вместе с детьми они переехали в самую настоящую виллу…

Что же объединяет эти дома? Для начала, то, что оба они расположены в английской глубинке. Второе сходство - обе хозяйки зарабатывают на жизнь творчеством (Лаура - художница, а Мэнди - швея-рукодельница). И третье качество, определившее наш выбор - их страсть к винтажным вещичкам, доставшимся в наследство или найденным на маленьких блошиных рынках, которых в Англии превеликое множество.

Да, кому-то может показаться, что в этих домах царит “творческий беспорядок”. Но если вы сами занимаетесь творчеством, - без труда поймете, почему так происходит. Тем не менее, взглянуть на настоящие, а не магазинные “винтажные миры” иногда очень любопытно. Приятного путешествия!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ремонт винтаж
Источник: Дизайн-Ремонт.инфо Просмотров: 2594