Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины (ГАСИ) начала проверку соблюдения норм законодательства уполномоченным органом по вопросам градостроительства и архитектуры Киевской горгосадминистрации (КГГА) при предоставлении ним градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка на территории бывшего Сенного рынка. Об этом пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению на веб-сайте ГАСИ в понедельник, речь идет о проекте строительства жилищно-офисного центра по ул. Воровского, 15-а, ул. Олеся Гончара, 38-б, ул. Олеся Гончара, 48/2, в Шевченковском районе столицы.

Как отмечается в сообщении, такая проверка начата на основании соответствующего обращения мэра Киева Виталия Кличко.

"В рамках указанной проверки ГАСИ рассмотрит документы и материалы, которые стали основанием для предоставления органом по вопросам градостроительства и архитектуры КГГА указанных исходных данных, и сами исходные данные на предмет их соответствия требованиям законодательства в сфере градостроительной деятельности", – говорится в сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Сенной рынок стройка проверки
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 836
Загрузка...
Загрузка...