На сегодняшний день все программы доступного жилья в Украине приостановлены. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Леонид Рисухин, передает finance.obozrevatel.com.

"Вынужден констатировать, что на сегодня, учитывая существующие в государстве проблемы, временно приостановлено заключение новых договоров по всем нашим программам", - сказал он.

Вместе с тем глава Фонда добавил: "Правительство находит возможности для разрешения проблемных вопросов". Так, Кабмином выделены средства для погашения задолженности по программе льготного кредитования за 2013 год в размере 25 миллионов гривен. "Решается вопрос о государственной поддержке "30/70" - выделено уже 10,5 миллионов гривен. Также принято решение о выделении помощи пострадавшим в результате неплатежеспособности банков", - сообщил Рисухин.

Читайте также: 


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: недвижимость экономика доступное жилье
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 692