Петр Порошенко уже долгое время не учавствует в делах Рошена. Об этом в интервью ЭП рассказал топ-менеджер компании Вячеслав Москалевский.

Москалевский рассказал, что подписал бумагу о том, что не будет общаться с Порошенко. По словам главы правления, он видел Порошенко год назад, и вообще не обсуждает с ним бизнес.

"С каждым годом интерес (к бизнесу - Авт.) Порошенко угасал, а мы получали по голове из-за его политической деятельности. Когда он стал президентом, то окончательно разговаривать стало не о чемВ управление "Рошен" он не вникает. После того, как он подписал договор с Ротшильдом о передаче активов в "слепой траст", я регулярно отчитываюсь перед Ротшильдами, а не перед Порошенко о том, что здесь происходит. Я реально подписал бумагу о том, что я с ним не общаюсь. К тому же, все дивиденды, которые мы выплатили, пошли в управление Ротшильдам", - говорит топ-менеджер Рошен.

По словам Москалевского, именно Ротшильды как новые владельцы компании управляют предприятием и всеми деньгами Рошен. Также он отметил, что Порошенко не посещает липецкую фабрику компании. 

"Я и раньше с ним мало общался. Как вы думаете: человек пошел в президенты Украины, чтобы потерять весь российский бизнес? Вы знаете, что он в Липецке был один раз в начале февраля 2014 года. Он мне обещал, что поедет и посмотрит. Он там был первый и последний раз. Это сложно представить. Никто не может поверить. Он этим не занимался реально", - заверил Москалевский.

Ранее Антимонопольный комитет Украины оштрафовал кондитерскую компанию «Киевский Булочно-кондитерский комбинат» за оформление упаковки, из-за которого она схожа с упаковками кондитерской корпорации Roshen.

Напомним, Петр Порошенко задекларировал доходы и активы, находящиеся в его собственности. Так в декларацию попал Севастопольский морской завод, перешедший в этом году в «государственную собственность» оккупанта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина порошенко рошен конфеты ротшильды липецкая фабрика "roshen" петр порошенко
Просмотров: 2971
Загрузка...
Загрузка...