Три лучших проекта Бизнес-лагеря “Made in Ukraine”.

Третье место. Команда KVLD с их проектом "Meblya":

Это online площадка, где мы соберем все продаваемые бренды мебели, представленные сегодня в стране.Подробнее.

Второе место. Проект Anti-Stress Bar , разработан LiME:

Мы - Anti-Stress Bar. Фишка в том, что клиенты могут за определенную плату заняться битьём посуды, подраться подушками, пострелять из рогатки и т.д. Это отлично снимает у них психологическое напряжение, да и просто принесёт позитив и море веселья!Подробнее..

Первое место. 100 000 гривен на реализацию проекта получила команда The Rhinos, с проектом The Rhinos Pop-Corn. Основа проекта - дистрибуция попкорна с оригинальными вкусами (например: сникерс, клубника, банан). Мы верим, что команда воплотит проект в жизнь. Больше о проекте тут.

Менторами и спикерами стали известные предприниматели, среди которых Лидия Билас (экс-руководитель и акционер IDS Aqua Service); Максим Храмов (Фанера Project); Евгений Кудрявченко (арт-студия Vintage); Валентин Калашник (OS DIRECT), Алексей Рогожинский (Укрзолото), Надія Перевізник (PR-bar) и другие.

Участники второго потока, с помощью бизнес-игры, на протяжении 6 дней решали проблемы собственного бизнеса. Работа в группах и обсуждение всем потоком дали возможность проработать весь спектр проблем, интересующих предпринимателей.

Также в рамках подведения итогов, были названы лучшие и участники менторы первого и второго потока. Звание лучшего ментора получили Евгений Кудрявченко (арт-студия Vintage) и Валентин Калашник (OS DIRECT), а лучшими участниками стали Айше Борсеитова и Михаил Горишный. Все получили подарки от партнеров мероприятия , компании – "МАУ", "TARANTIO FAMILY" и сертификаты на обучение от образовательного центра Startup Ukraine.

Следующий лагерь состоится с 1 по 7 августа 2016 года.

 

Отзывы о лагере Business Camp “Made in Ukraine”.

Всего за 6 дней мы сделали то, чего я не мог сделать за пол года. Главное - концентрация и команда. Всё это мне дал “Made in Ukraine”. И да - "just do it" работает.

 Михаил Горишний, Киев. Участник I потока.

Ценность этих шести продуктивных дней равняется годам опыта. Только здесь ты имеешь уникальную возможность получить следующий опыт: 1) Не придётся платить огромную цену за свои ошибки. 2) Не надо ждать долгие годы, чтобы эти ошибки совершить .

Сергей Флорескул, Черновцы. Участник II потока.

Честно говоря, я мало чего ожидал от бизнес-лагеря в этом году, так как уже был в прошлом и ехал чисто ради fun’а и за чем-то новым. Но то, что случилось со мной в этом году, потрясло меня до глубины нейронов головного мозга. Это просто надо пережить, потому что слов действительно недостаточно. Меня выкинули из зоны комфорта, да так, что и самому не хотелось в неё возвращаться, ведь это позволяло каждый раз взглянуть на всё со стороны, проанализировать и совершенствовать себя, находя ответы на свои вопросы, без помощи кого-либо. Именно это стало для меня величайшим открытием бизнес-лагеря 2015. Каждый из нас имеет огромнейший потенциал внутри, всего лишь надо его активировать в себе! Это кардинально новый уровень, который позволит не просто пройти путь в бизнесе, а понять зачем и почему.

Олег Михайлов, Киев. Участник II потока

Информационная справка  о Startup Ukraine.

Startup Ukraine – образовательный центр для предпринимателей.

Следующее наше мероприятие - Start Your Business, курс для тех, кто хочет воплотить свою мечту в жизнь и начать своё собственное дело. Старт — 29 сентября.

Если у вас есть вопросы, звоните по телефону: +380-68-467-76-47

Приходите на персональные консультации к нам в гости по адресу — ул. Московская, 27, 5 этаж.
Следите за нашими новостями в Facebook.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: startup ukraine
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1480