Об этом сообщает портал Цукерберг.Позвонит со ссылкой на Rusbase.

Представители French Tech заявляют, что ищут англоязычных или франкоязычных предпринимателей с масштабируемой инновационной идеей. Максимальный размер команды — три человека, причем французом должен быть только один.

Читайте также:

В рамках программы стартапы могут получить место в инкубаторе-партнере французского правительства на полгода или год, а также финансирование на одного человека в размере 12,5 тысяч евро на шесть месяцев с возможностью получить столько же по истечении срока. Также предпринимателям предлагают помощь менторов, скидки на билеты до Франции, пропуск на мероприятия FrenchTech и содействие по всем вопросам жизни в новой стране.

Заявки на участие в программе принимаются с июня до конца сентября. На первом шаге нужно заполнить опросник и прислать видео с питчем, отобранных заявителей ждет видеоконференция с представителями French Tech. В общей сложности в январе 2016 года организация планирует перевезти для участия в программе около 50 стартаперов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стартап франция грант
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1141