Проект американского стартапа BauBax, который представляет куртку для путешествий Travel Jacket с 15 встроенными функциями, собрал на Kickstarter более $1 млн всего за 3 дня. Об этом передает Дело.

По состоянию на сегодня на счету проекта $1,207,116, это более чем в 60 раз больше, нежели $20 тыс. компания планировала привлечь изначально.

 Travel Jacket обладает специальными карманами и дополнительными функциями, призванными сделать путешествия более комфортными. В куртке есть карманы, предназначенные для iPad, смартфонов, документов, очков и даже недопитой банки газировки или пива. Кроме этого в ней есть встроенная надувная подушка и специальный капюшон, выполняющий роль маски для сна, перчатки для согревания рук, бегунок молнии, который легко превращается в ручку, и другое.

Читайте также:

Travel Jacket будет доступна в женской и мужской версиях в качестве толстовки, блейзера, ветровки и бомбера.

Вместе со всеми встроенными функциями куртка будет стоит $315. Бэкеры могут получить Travel Jacket уже в ноябре 2015 года. Конец кампании по сбору средств на Kickstarter назначен на 3 сентября 2015 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: стартап финансирование kickstarter travel jacket
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1067