"Киевстар" на время карантина упростил условия подключения к "голосовому" тарифу "Звонки для родителей", стоимость которого составляет 60 грн/мес.

Антикризис. На какие уступки пошли мобильные операторы во время карантина

Если раньше этот пакет был доступен только для контрактной формы обслуживания, то теперь к нему можно подключиться и припейд-абонентам. Но нужно учесть несколько условий. Пользователю должно быть более 60 лет – оператор проверит возраст с помощью индивидуального идентификационного номера. Ну и учесть, что данный тариф – акционный.

После окончания карантина тем, кто будет пользоваться пакетом "Звонки для родителей" на предоплаченной основе, нужно будет заключить контракт. Или же перейти на другой тариф.

Цены не поднимать. АМКУ предупредил мобильных операторов

Если в течение шести недель после завершения акции абонент самостоятельно не изменит пакет, то оператор переведет его на "Киевстар Комфорт" (75 грн/мес., 100 Мегабайт мобильного интернета, 30 минут исходящих звонков за пределы "родной" сети).

Для подключения к тарифному плану "Звонки для родителей" не нужно посещать магазины компании. Достаточно позвонить по сервисному номеру.

Глава Интертелекома уволился, компания подала в суд на НКРСИ

Условия тарифа "Звонки для родителей":

  • Абонентская плата – 60 грн/мин.;
  • Звонки на номера "Киевстар" – безлимитные;
  • Голосовые вызовы на другие мобильные и фиксированные номера Украины – 60 коп./мин.;
  • Мобильный интернет – 100 МБ/мес.

На сайте UBR.ua работает кредитный калькулятор, который позволяет получить кредит онлайн на самых выгодных условиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар тариф карантин условия стоимость пакет
Просмотров: 12614