Британский телеком-оператор Vodafone начал переговоры с международной группой компаний NEQSOL Holding, в состав которой входит азербайджанский Bakcell. Стороны решат вопрос о дальнейшем присутствии бренда Vodafone на украинском рынке.

«В настоящее время мы работаем с Neqsol/Bakcell над новым соглашением о рыночном партнерстве и надеемся позже подписать новый контракт. Тем временем существующая лицензия на бренд будет продолжена», - ответила на запрос UBR.ua Изобель Брэдшоу (Isobel Bradshow), старший менеджер по корпоративным коммуникациям Vodafone (Великобритания).

Вырваться из сети. Vodafone Украина сделал ставку на «болтунов»

Как сообщал UBR.ua, компания «Мобильные ТелеСистемы» продала за $734 млн свою «дочку» - «ВФ Украина» (Vodafone) холдингу NEQSOL, которому принадлежит азербайджанский мобильный оператор Bakcell.

Пресс-служба NEQSOL Holding заверила, что смена собственника не повлияет на операционную деятельность Vodafone Украина. Компания продолжит оказывать услуги под тем же брендом Vodafone. А также выполнять все обязательства перед сотрудниками, клиентами и партнерами.

По итогам третьего квартала 2019 года, доход «ВФ Украина» (Vodafone) составил 4,3 млрд грн. Оператор обслуживал вторую по величине абонентскую базу – 19,8 млн мобильных пользователей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone водафон продажа покупка азербайджан собственник смена
Просмотров: 2103