Оператор "Киевстар" на рынке проводного доступа в интернет установил рыночные цены и не занимается демпингом. Об этом в интервью UBR.ua заявил президент "Киевстара" Александр Комаров.

Ранее в профессиональной среде неоднократно возникали споры о том, что лидеры рынка позволяют себе необоснованно снижать цены. Например, Интернет ассоциация Украины (ИнАУ) в июне прошлого года пожаловалась в Антимонопольный комитет на "Киевстар". В качестве предлога участники рынка указали на сверхнизкие тарифы этого оператора на подключение к проводному широкополосному доступу (ШПД) в интернет в Мариуполе – 10 грн/мес.

Тарифы по цене молока и интернет-демпинг. Президент Киевстара – о том, чего ждать абонентам в 2021 году

Представители данной общественной организации, объединяющей более 220 предприятий информационно-коммуникационной сферы, отметили, что средняя стоимость таких услуг составляет – более 100 грн/мес. В то же время в других регионах "Киевстар" на аналогичные пакеты установил цены в пределах 200 грн/мес., заметили в ИнАУ

Александр Комаров подчеркнул, что возглавляемая им компания "ведет взвешенную тарифную политику". Для этого оператор изучает потребности пользователей и предоставляет услуги по доступной цене. Особенно, отметил он, это актуально в нынешних условиях, так как у телеком-абонентов ограничена покупательная способность.

Киевстар и MNP. Лидер сотового рынка против упрощения переноса номеров

С этой целью "Киевстар" иногда предлагает для отдельных регионов специальные акции. Президент крупнейшего телеком-оператора Украины также заявил, что через два-три года компания намерена захватить не менее 20% рынка фиксированного ШПД.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар демпинг интернет тарифы провайдеры
Просмотров: 5