Президент "Киевстара" Александр Комаров заверил мобильных пользователей, что в течение следующего года компания не будет резко повышать тарифы. Об этом он заявил в интервью ЛИГА.Tech.

"Киевстар" с первого октября существенно повысил цены на связь, выпустив линейку новых тарифов.

Какими тарифами порадуют мобильные операторы на Новый год

По его словам, компания может пересмотреть расценки на свои услуги для сотовых абонентов ориентировочно в конце следующего, 2020 года.

Он отметил, что в Украине цены на мобильную связь одни из самых низких в мире. При этом операторы – и "Киевстар" в том числе – вынуждены много инвестировать для развития своей инфраструктуры.

Комаров рассказал, что украинцы за последние несколько лет резко увеличили потребление мобильного интернета. В прошлом году у "Киевстара" по сравнению с 2017-м этот показатель увеличился на 100%. Глава компании предположил, что по итогам 2019 года рост может составить около 70%, а в 2020-ом – 50%.

Пока Украина занимает "позорное третье место" с хвоста по величине среднемесячного дохода от одного мобильного пользователя. Но, отметил Комаров, со временем оператор надеется сгладить подобный разрыв между ростом потребления данных и увеличением тарифов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар тарифы мобильная связь мобильные тарифы мобильный оператор александр комаров
Просмотров: 7606