Оператор мобильной связи "Киевстар" стал победителем по конкурентному 4-му лоту на 5 МГц в диапазоне 1800МГц для запуска связи стандарта 4G на тендере в Киеве во вторник. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

Уточняется, что за лот торговались все три крупнейших украинских оператора, включая "Vodafone-Украина" и lifecell,. Всего было сделано 24 шага повышения цены. Ценовое предложение победителя составило 612 млн грн при стартовой цене в 271,6 млн грн.

Стоимость конверсии по данному лоту – 62,68 млн грн.

Нацкомиссия назвала дату проведения тендера по 4G

Ранее UBR.UA сообщал, что 2 марта НКРСИ провела раскрытие конвертов с ценовыми предложениями операторов за лицензии на 4G-связь в диапазоне 1800МГц и определила начальную стоимость по каждому из трех дополнительных лотов, которые представлены на торгах "с голоса". По результатам рассмотрения начальная цена торгов с голоса по соответствующим лотам составила: лот №4 - 271,625 млн грн, лот №5 - 265 млн грн, лот № 6 - 271,625 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тендер киевстар нкрси диапазон водафон лайфстайл
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 679