"Киевстар" представил 20 июля новый тарифный план "Интернет для родителей". Он предназначен для абонентов в возрасте от 60 лет, которые согласятся на контрактную форму обслуживания.

В пакет включены 6 000 МБ мобильного интернета и безлимит на популярные социальные сети и мессенджеры.

Почти без интернета и с подвохом. Киевстар запустил дешевый тариф "для родителей"

Среди голосовых услуг – стандартные безлимитные звонки "внутри" сети и 60 минут на номера других операторов, в том числе и в несколько зарубежных стран. Без дополнительной платы абоненты нового тарифа смогут пользоваться фиксированным интернетом этого же оператора. Стоимость тарифа – 100 грн в месяц.

По данным проведенного "Киевстаром" исследования, среди людей почтенного возраста более 50% уже пользуются смартфонами. И этот процент постоянно растет, отметили в компании.

Директор по маркетингу "Киевстара" Павел Даниман сообщил, что запуск в начале года похожего тарифа "Звонки для родителей" был успешен. По состоянию на июль 2020-го этим пакетом пользовались более 100 тыс. клиентов.

lifecell бросил вызов Киевстару и запустил проводную интернет-сеть

"Но были и те, кто просил более доступный по цене тариф с мобильным и фиксированным интернетом. Поэтому мы решили развивать линейку тарифов для людей от 60 лет, в которых стоимость будет меньше, чем в большинстве других коммерческих предложениях", – прокомментировал он.

Кто может подключить тариф "Интернет для родителей":

  • абонент "Киевстара" в возрасте от 60 лет;
  • пользователь услуг этого оператора со стажем не менее трех месяцев;
  • нужно лично посетить один из фирменных магазинов компании с паспортом и идентификационным кодом, чтобы оформить договор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар мобильные тарифы тарифы мобильный интернет
Просмотров: 3431