«Киевстар» предупредил абонентов, что с 1 февраля 2019 года закроет ряд тарифов «Домашнего интернета» и «Домашнее телевидение», а также «Все вместе», объединяющих несколько услуг. Соответствующее объявление компания разместила на своем официальном сайте.

Оператор не указал, какие именно тарифы прекратят действие. Для столичных пользователей проводного интернета на сайте «Киевстара» указан лишь один тариф «Домашний интернет» — 100 Мбит/с за 90 грн. ежемесячной абонплаты. При этом первый платеж — 180 грн. засчитывается как авансовый в счет оплаты первых двух месяцев.

Почему Киевстар втихаря поднял тариф с 4G. Что предложат другие

Как сообщили UBR.ua в пресс-службе «Киевстара», компания решила закрыть ряд тарифов с целью унификации и упрощения своих коммерческих предложений. В рамках «Домашнего интернета» насчитывалось 220 тарифов, некоторым по шесть-восемь лет.

Некоторые из них устарели, не отвечают новым потребностям клиентов и конкурентной ситуации на рынке, убеждены в «Киевстаре». Большинство из устаревших тарифов имеют ограничения по скорости предоставления услуг.

На сайте оператора для столичных абонентов одни из самых старых (2011 года) тарифов — «Турбо+» (60 Мбит/с, 110 грн./мес.) и «Мега+» (80 Мбит/с, 140 грн./мес.). Среди самых «свежих» — линейка «Безлим»: L (50 Мбит/с, 100 грн./мес.), XL (100 Мбит/с, 130 грн./мес.) и M (20 Мбит/с, 85 грн./мес.).

Ранее «Киевстар» поменял тарифы для пользователей мобильной связи, в том числе и для интернета вещей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киевстар интернет тарифы мобильная связь связь телеком цены телевидение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 63587
Загрузка...
Загрузка...