lifecell, третья по величине сотовая компания Украины, запустила небольшой сегмент проводного интернета. Соответствующее объявление оператор разместил на официальном сайте.

Нужно делиться. Киевстар и Vodafone совместно построят часть 4G по всей стране

Пока что подключиться ко всемирному интернету по кабелю от lifecell можно только в одном доме, расположенном на столичном Харьковском шоссе. При этом нужно быть зарегистрированным или контрактным абонентом этого оператора.

Как объяснили UBR.ua в компании, это – тестовый запуск для изучения спроса, перспектив и возможностей данного рынка.

Жителям "высотки", расположенной на левом берегу Киева, lifecell предложил подключение на скорости до 500 Мбит/с. Для тех, кто уже пользуется сотовой связью этого оператора, абонплата составит 100 грн/мес. в течение года (с 13.07.2020 по 13.07.2020 гг.). Для всех остальных тариф – 150 грн/мес. Указанные расценки некоторые представители телеком-сообщества назвали "демпинговыми".

lifecell договорился с крупнейшим ОТТ-провайдером Megogo о пакетном предоставлении теле- и видеоконтента. В зависимости от наполнения тарифы линейки "Домашний интернет + Megogo" стоят от 160 грн/мес. до 280 грн/мес.

Тарифы, отмена. Телеком-регулятор отказался от своего решения по интерконнекту

Всего можно подключить до пяти устройств. В том числе – смарт-телевизоры, iPad и iPhone, смартфоны и планшеты на Android и Windows, медиаплееры с Apple TV и Android TV, а также игровые приставки.

Оператор предложил новым пользователям приобрести Wi-Fi-роутер, способный "раздавать" интернет на скоростях до 450 Мбит/с (в диапазоне 2,4 ГГц) и до 867 Мбит/с (5 ГГц).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lifecell интернет оператор тестирование доступ кабель
Просмотров: 367