Мобильный оператор lifecell 5 июня 2019 года снизил тариф для пакета «Лайфхак» (на 25 гривен, до 150 грн.), и расширил функционал в пакетах «Хайп» и Platinum. Оператор разрешил пользователям выбирать объем включенных в них минут для голосовых звонков.

В каждом из трех пакетов есть две опции. Первая — «безлимитные» исходящие звонки внутри родной сети плюс небольшой объем голосового трафика при вызовах на другие украинские номера. Вторая — можно выбрать сразу же 1-2,5 тыс. минут, без разницы, на какие номера абонент позвонит.

Сами напросились. Vodafone, lifecell и ТриМоб проверят на готовность к MNP

 

В состав пакета «Хайп» с 5 июня войдет следующий функционал (стоит 100 грн. на четыре недели; 7 ГБ):

Состав пакета «Лайфхак» (цена за четыре недели опустилась со 175 грн. до 150 грн.; 20 ГБ):

  • безлимит внутри сети lifecell + 150 минут по Украине
  • 1500 минут на любые украинские номера

Состав пакета Platinum (стоит 250 грн./4 недели; 30 ГБ.):

  • безлимит внутри сети lifecell + 250 минут на другие номера
  • 2500 минут по Украине, без разделения на «внутри» и «внесетевые» вызовы

Среднестатистический пользователь оператора ежемесячно выговаривает в два-три раза меньше, чем предложенные в новых тарифах 1-2,5 тыс. минут, сообщил руководитель программ и проектов lifecell Евгений Калинин.

Киевстар, Vodafone и lifecell посоревнуются за абонентов друг друга

Пользователь перечисленных пакетов сможет самостоятельно переключаться между двумя указанными опциями с помощью специального USSD-запроса. lifecell будет пересчитывать объем минут. Первые две смены опций — бесплатны, все последующие стоят по 10 грн.

Компания также вывела на рынок новый тарифный план «Интернет Жара» (60 грн. на 4 недели). Он включает в себя 20 ГБ мобильного интернета и 100 минут для голосовых звонков на любые номера мобильной и фиксированной связи в Украине.

Если абонент использует все гигабайты раньше, чем закончатся четыре оплаченные недели, то ему автоматически начислят новый полный пакет услуг. Все неиспользованные минуты для разговоров будут сохраняться до конца оплаченных 4 недель.

У конкурентов lifecell за эти же деньги можно получить чуть меньше опций.

«Киевстар»

За 100 грн. на четыре недели у «Киевстара» есть пакет «Безлим Соцсети»: 4 000 МБ; 60 минут по Украине и некоторые зарубежные страны. Голосовой трафик этот оператор не разделяет по странам и в других предложениях.

Первый скандал по MNP. «Киевстар» обвиняют в удерживании абонентов

Тариф за 150 грн./4 нед. называется «Безлим Видео» (9 000 МБ, 150 минут).

«Максимальный безлим» с 300 минутами стоит уже 225 грн./4 нед. В него входит безлимитный мобильный интернет.

Для самых говорливых своих клиентов у «Киевстара» есть «деловые» — контрактные — пакеты:

  • «Киевстар 4G Business»,
  • «Киевстар 4G Business VIP».

В них безлимитный объем мобильного интернета, а отличаются они абонплатой и включенным в тарифы объемом минут при звонках по Украине. В первом случае — 1 000 минут (500 грн./мес.). Во втором — 3 000 (1 000 грн./мес.).

Vodafone Украина

У Vodafone Украина оператора за 110 грн. есть пакет Vodafone SuperNet Pro c 10 ГБ мобильного интернета, 120 минут по Украине и 30 — за границу.

Vodafone запретил абонентам раздавать интернет бесплатно

Стоимость Vodafone SuperNet Unlim составляет уже 150 грн. (безлимитный 3G/4G-интернет, 200 минут по Украине и 30 — за границу).

За 250 грн./мес. доступно только контрактное подключение к Vodafone Red XL (интернет-безлимит, 350 минут на звонки по Украине и 100 грн. — за рубеж).

Одну тысячу минут этот оператор включил в пост-пейд пакет Vodafone ULTRA (600 грн./мес.). А в Vodafone ULTRA VIP за 1,5 тыс. грн./мес. пообещал голосовой «безлимит» по Украине. Интернет-трафик также не тарифицируется.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: мобильная связь тарифы vodafone мобильные тарифы lifecell киевстар тарифные пакеты пакеты цены звонки интернет смс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 10699