Украинский мобильный оператор lifecell с 5 февраля отключает ряд устаревших тарифных планов. По сообщению оператора, «под нож» пойдут четыре пакета. Абонентов этих мобильных пакетов переведут на условия тарифного плана «Гаджет». Оплаченные и начисленные по старому тарифу услуги сохранятся в соответствии со сроком их действия. При этом включительно до 25 марта 2019 года, абоненты могут самостоятельно выбрать и бесплатно перейти на любой другой тарифный план lifecell, доступный для подключения.

В частности, Lifecell уберет из списка тарифных планов следующие:

• «3G Гаджет»;
• «3G + Гаджет»;
• «3G + Гаджет 2017»;
• «life :) Online».

Напомним, в конце прошлого еще один крупный мобильный оператор Vodafone Украина также закрыл у себя более 60 старых тарифных планов. В этом году Киевстар тоже прикрыл почти полтора десятка тарифов. При этом, как правило, абонентов переводят на более дорогие пакеты услуг, объясняя это тем, что клиентам предлагают наиболее оптимальные варианты, исходя из их предыдущих потребностей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lifecell тариф тарифы пакет мобильная связь мобильная сеть связь 3G 4g-сеть
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2033
Загрузка...
Загрузка...