lifecell с 12 декабря повышает тарифы на свои услуги. Сотовый оператор №3 по числу обслуживаемых абонентов рассылает абонентам соответствующие sms-сообщения: например, по пакету «Хайп 2018» тариф поднимается с 75 грн. до 100 грн. (расчетный период — 4 недели).

Мобильный оператор lifecell сильно повышает тарифы для украинцев - фото 2

Это ожидаемо вызвало критику среди клиентов компании — в соцсети Facebook пользователи активно обсуждают подорожание в lifecell. Исполнительный директор ОО «Союз потребителей Украины» Максим Несмиянов сообщил, что его пакет подорожает еще сильнее «Хайпа 2018» — вообще на 44,9%.

«Было 89 грн., стало 129 грн.», — уточнил он на своей странице в Facebook.

Киевстар заманивает украинцев на контракт целыми семьями

И в ходе обсуждения там же появилась информация о повышении абонплаты для других пакетов lifecell — с 99 грн. до 175 грн. Официальных извещений о новых тарифах на сайте мобильного оператора до сих пор нет, равно как и пресс-релизов. Только комментарии к постам абонентов.

В частности, представитель lifecell Олег Новак написал, что «тарифы изменяются согласно экономической ситуации». «Но мы делаем все, чтобы они оставались актуальными в соотношении цена/качество», — отметил он, и сослался на то, что ранее тарифы повышали и другие мобильные операторы, работающие в Украине.

Мобильный оператор lifecell сильно повышает тарифы для украинцев - фото 3

Последним о новых тарифах своим абонентам заявлял Vodafone. Они были запущены с 30 ноября 2018 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: lifecell мобильная связь тарифы тарифный план пакеты цены vodafone мобильные операторы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3030