Изменения в тарифах Vodafone на звонки за границу, анонсированные на 12 ноября, коснутся всех абонентов. Об этом рассказали в компании в ответ на запрос UBR.ua.

Vodafone запустит микрокредитование и денежные переводы между абонентами

C ближайшей пятницы будут действовать несколько базовых предложений, в том числе такие:

  • 20 грн за 20 мин. в день – 17 стран (Греция, Израиль, Индия, Испания, Канада, Германия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Словакия, Великобритания, США, Венгрия, Франция, Чехия и Швеция);
  • 25 грн за 5 мин. в день – 19 государств (Австралия, Бангладеш, Бельгия, Ватикан, Дания, Ирландия, Италия, Казахстан, Китай, Кипр, Мальта, Нигерия, Нидерланды, Норвегия, Пакистан Россия, Узбекистан, Хорватия, Швейцария).

На звонки в страны, которые не вошли в указанные тарифы, стоимость составит от 25 грн за 1 мин. SMS за границу обойдется в 3 грн.

По состоянию на 9 ноября для абонентов действуют ранее утвержденные тарифы. За 10 грн можно 10 мин. общаться с 48 странами, а на все остальные звонки за границу нужно платить от 5 грн/мин. SMS стоит 2 грн.

Vodafone разделит купленную Vega и приценится к Датагруп: когда дадут свой проводной интернет

Ранее в комментарии UBR.ua глава телеком-направления NEQSOL Holding, владеющего Vodafone, Василь Лацанич отметил, что украинский телекоммуникационный рынок серьезно недофинансирован из-за низких тарифов. Он предупредил, что оператор предпримет шаги для повышения среднемесячного дохода от одного абонента, но не уточнил на сколько вырастут расценки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: звонки за границу тарифы мобильные звонки vodafone оператор
Просмотров: 1648