Группа компаний, предоставляющих телекоммуникационные услуги под общим брендом «Триолан», объявила об изменениях в своих тарифах. Согласно сообщению на официальном сайте, с 1 января 2020 года пакет «Кабельное Телевидение» будет стоить 96 грн./мес. До этой даты цена данной услуги составляла 70 грн./мес.

Эта цена не будет зависеть от технологии приема – стоимость одинакова как для аналогового ТВ (75 телеканалов), так и для цифрового (DVB-C) или интернет-ТВ (IPTV). В двух последних случаях группа компаний предоставляет более 100 телеканалов.

Взрослые ТВ-игры. Зачем Ринат Ахметов создает новостной телеканал

В «Триолане» объяснили пересмотр тарифов следующими факторами. Четыре отечественные медиагруппы («1+1», ICTV, «Интер» и «Украина») подняли лицензионные сборы за трансляцию своих телеканалов в два раза. В то же время ряд других телеканалов на 10-20% повысили авторские отчисления.

Одним из нововведений с нового года станет изъятие из общедоступных пакетов популярных телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2». «Медиа Группа Украина», которой принадлежат эти два телеканала, решила в дальнейшем предоставлять их только на своей OTT-платформе OLL.tv. Однако на смену им появится телеканал «Футбол 3».

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабельное телевидение тарифы триолан услуги аналоговое телевидение цифровое телевидение каналы
Просмотров: 29102