lifecell, обслуживающий 7,6 млн сотовых абонентов, вывел на рынок новый тариф-конструктор HandMade. И позволил в нем самостоятельно подключать пакеты услуг. Всего можно создать более 3,4 тыс. комбинаций, заверил оператор.

Выбор начинается с «голосовой» составляющей. «Безлимит на lifecell» входит по умолчанию (как и у двух основных конкурентов). Минимальный объем минут исходящих звонков на номера других украинских операторов — 0. Если не нужен и мобильный интернет, то такой «самодельный» тариф будет стоить 75 грн. на четыре недели (у других операторов тоже такой расчетный период).

Если же «нафаршировать» по полной, то тогда стоимость вырастет до 419 грн. Кроме неограниченного количества минут внутри сети, сюда войдут 500 «внесетевых» минут. А также 20 Гигабайт мобильного интернета.

Почему Киевстар втихаря поднял тариф с 4G. Что предложат другие

За дополнительные 10 грн. оператор предоставит неограниченный трафик в мессенджерах Facebook, Viber, Skype, WhatsApp и Telegram. Еще 10 грн. — за 100 текстовых сообщений по Украине.

Возможность потратить 10 ГБ для просмотра видео на YouTube, Megogo, OLL.TV, Divan.TV, 1+1 video, Trinity, YouTV будет стоить 20 грн.

За чтение более 50 журналов в электронном виде придется раскошелиться еще на 30 грн. Облачное хранилище lifebox на 500 ГБ — плюс еще 25 грн. к абонплате.

Сервис TV+ Cinema Premium (свыше 100 национальных и зарубежных телеканалов) обойдутся в 85 грн.

Если сложить все вместе, то получится 778,99 грн. lifecell заверил, что экономия составит почти 360 грн., то есть указанные выше 419 грн. абонплаты.

Если нижняя ценовая планка у всех трех операторов более-менее совпадает, то «потолок» значительно отличается.

У «Киевстара» (26,6 млн сотовых абонентов) самый дешевый предоплаченный пакет можно приобрести за те же 75 грн. В него входят 2 тыс. Мегабайт мобильного интернета и 30 минут для звонков по Украине, в Италию, РФ и Польшу. А также кино- и видеосервис Kyivstar GoTV. Не тарифицируется общение в социальных сетях (Facebook, Twitter, Facebook Messenger). А также использование образовательной платформы Prometeus, Wikipedia, онлайн-библиотек My Book и Smart Kyivstar.

«Максимальный Безлим» с абонплатой 225 грн. — это неограниченный интернет-трафик и голосовой «внутри» сети «Киевстар». На другие номера – в том числе и в перечисленные выше страны – выделено 300 минут. А также 300 текстовых сообщений по Украине.

Дорогие звонки: пока мобильщиков будут толкать к снижению тарифов, они их поднимут

Среди дополнительных «плюшек» — включенная в тариф «Интернет SIM-пара» — еще одну карточку можно установить, например, в планшет для интернета. В указанную абонплату также входит услуга «Домашний Интернет». То есть если вы пользуетесь проводным интернетом от «Киевстара», то за него платить уже не надо. Еще – Kyivstar GoTV Light (50 каналов) и «Киевстар Футбол Легкий» (матчи можно смотреть только на одном устройстве — смартфоне).

Абонплата в одном из самых доступных тарифов Vodafone (абонбаза – 19,9 млн) — SuperNet Star — 65 грн. В него входит столько же — 65 — минут исходящих звонков на других украинских операторов (плюс 30 минут — за границу) и 4 ГБ мобильного интернета.

Услуга Online PASS предоставляет неограниченное доступ к Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, а также обмен текстовыми и графическими сообщениями в Viber, WhatsApp, Skype, Telegram и SnapChat. В пакет также входят 50 SMS за 1,5 грн./сутки.

Самый дорогой предоплаченный тариф у оператора №2 — Vodafone RED EXTRA L (за 170 грн.). Его отличительная особенность — 14 ГБ мобильного интернета. Которые не используются в соцсетях и мессенджерах, указанных в предыдущем пакете.

MobileID на всю страну. Украинцы получат э-услуги на смартфоне

Голосовая часть состоит из 300 минут звонков по Украине и 75 минут – за границу. В тариф также входят 150 текстовых и мультимедийных сообщений, которые можно отправить как по Украине, так и за границу.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: связь мобильная связь тарифы мобильные операторы lifecell киевстар vodafone цены голосовая связь интернет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7622
Загрузка...
Загрузка...