Компания Sony объявила о том, что объединит три ранее отдельных направления своего бизнеса. Речь идет о Sony Mobile Communication, Imaging Products & Solutions и Home Entertainment & Sound.

После реорганизации за все продукты указанных подразделений будет отвечать одна компания, заявила японская компания в своем официальном сообщении.

Больше голоса, меньше картинок. Карантин изменил потребление мобильных услуг украинцами

Для этого 1 апреля 2020 года будет создана промежуточная холдинговая компания Sony Electronics Corporation. Она будет отвечать за продажу, маркетинг, производство, логистику, закупки и проектирование.

С помощью такого шага корпорация Sony намерена оптимизировать свою организационную структуру, "таланты и бизнес-портфель". А также повысить конкурентоспособность своих продуктов на рынке.

Sony Interactive Entertainment, которая производит консоли PlayStation и разрабатывает для них игры, останется единственным независимым подразделением по производству электроники.

Крепче Европы. Украинские провайдеры выдержали скачок интернет-потребления

Филиал по производству датчиков изображения и ее подразделение профессионального оборудования (камеры для студий, вещательное оборудование и т. д.) также не являются частью реорганизации.

Фото: iStock

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: sony мобильные услуги бизнес-решения
Просмотров: 974