Vodafone, второй по величине сотовый оператор Украины, отменил тарификацию для пользователей Spotify. Нововведение доступно только для тех, кто подключился к молодежному тарифу Joice. Как сообщили UBR.ua в пресс-службе компании, таких абонентов "сотни тысяч".

Украинцев хотят оградить от навязчивых мобильных сервисов, операторы – против

Оператор отметил, что самый распространенный в мире сервис потокового аудио набирает популярность и в Украине. Поэтому Vodafone включил Spotify в услугу Music PASS в тарифе Joice. Туда также входит ряд других музыкальных сервисов и "гигабайты за их использование не расходуются", заверили в компании.

В тариф Joice включен безлимитный трафик для таких мультимедийных площадок и сервисов:

  • видео – YouTube, Netflix и Megogo;
  • музыка – Apple Music, YouTube Music, Google Play Music, SoundCloud, Shazam, Deezer и Spotify;
  • игры и магазины приложений – Twitch, AppStore, Google Play, Steam и Discord;
  • cоциальные сети и мессенджеры – Instagram, Facebook, Pinterest, LinkedIn, TikTok, Snapchat, Twitter, Telegram, Viber, WhatsApp и Skype.

Тарифный пакет ориентирован на интернет-пользователей и включает помимо 6 ГБ еще 600 минут для звонков по Украине. Стоимость тарифа Joice – 120 грн/месяц.

Связь 4G заработала еще на шести станциях киевского метро

Шведская компания Spotify запустила свой сервис потокового аудио в Украине 15 июля. Крупнейший сотовый оператор "Киевстар" заявил об отмене тарификации для пользователей этой платформы в ряде своих тарифных планов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: абоненты доступ vodafone аудиокнига трафик spotify
Просмотров: 324