«Укрпочта» в течение 2017 года доставила 21,1 млн посылок и доходы от этого бизнеса выросли на 37%. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«В прошлом году мы рекордно увеличили доходы от посылок. Для сравнения, в 2016 году за весь год было доставлено только 46 тыс. экспресс-отправлений, а сейчас столько же экспресс-доставок клиенты отправляют в течение нескольких дней, и цифра постоянно растет», - сказал первый заместитель генерального директора «Укрпочты» Александр Перцовский.

Для увеличения объемов отправлений и доходов, «Укрпочта» в прошлом году инвестировала в развитие логистической инфраструктуры, обновляла оборудование на сортировочных центрах, закупила 279 новых авто и запустила обновленную курьерскую доставку.

«Укрпочте» удается еще зарабатывать миллиарды на письмах

Как ранее сообщал UBR, в 2017 году «Укрпочта» увеличила объемы международных операций на 34,5% и доставила почти 6 млн кг экспортных и импортных отправлений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укрпочта посылки доходы доставка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 579