Мобильный оператор Vodafone Украина расширил предложение для контрактных абонентов, запустив несколько новых тарифных планов. В частности, к существующему пакету RedXL прибавили еще несколько «красных» тарифов: M, L, XXL, а также планы Ultra и Ultra VIP.

Таким образом, с сегодняшнего дня контрактники могут выбирать между 6-ю пакетными предложениями. Самый дешевый, RedМ обойдется в 100 грн., самый дорогой - Ultra VIP – в 1500 грн.

Vodafone-Украина одолжил у европейцев €90 млн на 4G

За минимальные деньги абоненту предоставят 7 ГБ 4G интернета, 100 минут для звонков на другие сети и 100 SMS. При этом заграничных минут в пакете нет совсем – такие звонки тарифицируются по 1 грн. за минуту.

А вот прежний тариф RedXL существенно потяжелел. Причем как в цене, так и по наполнению. Пакет обзавелся безлимитным интернетом, 350 минутами на другие сети, 100 минутами на заграничные направления и 350 SMS. Но заплатить за это придется дополнительные 100 грн. – 250 грн. в месяц.

Впрочем, за прежнюю цену корпоративного RedXL – 150 грн. – оператор предлагает подключиться к тарифному плану RedM. В него включили 14 ГБ трафика, 200 минут для звонков на другие сети и еще 50 минут – на звонки за границу.

При этом в пресс-службе компании UBR.ua уточнили, что принудительно переводить клиентов на более дорогие тарифы не намерены. 

"Фактически, мы запустили абсолютно новую линейку корпоративных тарифных планов. Пользователи, подключенные к прежнему RedXL, будут платить прежнюю цену в рамках нового пакета RedM", - рассказали там.

Все тарифы предусматривают безлимитную голосовую связь внутри сети, а также нелимитируемый трафик в социальных сетях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone связь тарифы тарифный план интернет украина абонент контрактники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4160