В рамках окончательного перехода под бренд Vodafone Украина, компания закрывает старые архивные тарифные планы. В частности, речь идет о тарифах контрактной формы подключения. Абоненты этих тарифов смогут выбрать для себя любой из действующих тарифов Vodafone. На новые пакеты абонентов переведут до 30 ноября. Каждый абонент получит смс-сообщение с информацией о закрытии тарифа и сроками для перехода в новые тарифы.

«Речь идет о частных контрактных тарифах. Количество тарифов большое - более 60, абонентов в каждом из них немного. Среди них даже тарифы UMC есть. Все они уже давно утратили актуальность в любом случае», — рассказала UBR.ua пресс-секретарь мобильного оператора Vodafone Ukraine Виктория Павловская.

Как добавили в компании, в любом из тарифов оператор предлагает безлимитные звонки абонентам Vodafone и пакет скоростного мобильного интернета – от 7 Гб до безлимита. Кроме того, в тарифы Vodafone включены пакеты минут для звонков на другие сети – от 100 минут до безлимита, а также звонки за рубеж и безлимитное общение в социальных сетях.

Киевстар заманивает украинцев на контракт целыми семьями

Если абонент не сможет выбрать тариф самостоятельно, оператор предложит каждому клиенту наиболее оптимальный для него вариант тарифа, исходя из информации о ежемесячных расходах на связь, наборе и объеме услуг, которыми пользуется клиент.

«По сравнению старых-новых тарифов. Важный момент: мы не переводим всех абонентов тарифа А в тариф Б. Для каждого клиента проанализировали объем потребления услуг и среднемесячный счет. Согласно этому объему и сумме расходов на мобильную связь каждому клиенту предлагается подходящий тариф. Если человек тратил на связь 100 грн в старом тарифе, ему и будет предложен тариф за 100 грн, а также с учетом услуг, которыми он пользуется. Приятным дополнением станут пакеты звонков на другие сети и даже за рубеж, чего не было в старых тарифах МТС», — добавила в беседе с UBR.ua Павловская.

  • Нацкомсвязи (НКРСИ) дала старт внедрению в Украине долгожданной услуги MNP – возможности абонентам менять оператора без смены номера мобильного телефона. Своим решением №413 регулятор утвердил сроки выполнения мероприятий по внедрению данной услуги в мобильных сетях.
  • Датой коммерческого запуска услуги по переносу абонентских номеров, в случае успешного тестирования, назначено 1 мая 2019 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: водафон тарифы телеком связь мобильная связь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3606