С 1 августа 2018 года мобильный оператор Vodafone меняет размер абонплаты по ряду корпоративных пакетов услуг, которые активно используют крупные украинские компании для создания собственных «мобильных корпораций». В частности, на 10-20 грн. увеличится ежемесячный платеж в линейках «Офис» и «Смарт-офис». Об этом компания предупредила своих клиентов на устаревшем сайте business.mts.ua, разместив среди архивных тарифов таблицу с обновленными условиями.

Vodafone увеличивает стоимость корпоративных пакетов для бизнеса  - фото 2

К примеру, абонплата в пакете «Смартофис 20» вырастет с 30 до 40 грн./мес. А более объемный в части «зашитых» услуг «Смартофис 220» с августа будет стоить 370 грн. вместо прежних 350 грн./мес.

Под 5G: украинские мобильщики переделят новые частоты и поднимут цены

Впрочем, ни о каком закрытии устаревших корпоративных тарифов, о котором успели сообщить ключевые украинские медиа, речи в сообщении не идет. Более того, изменения затрагивают исключительно только указанные линейки. А большинство архивных, но действующих тарифных планов для контрактных абонентов не изменились.

Впрочем, едва ли это успокоит действующих корпоративных клиентов Vodafone, ведь эти тарифные планы использовались украинскими компаниями для обеспечения своих сотрудников мобильной связью. То есть малозначимая сумма в 10-20 грн. для конкретного абонента может превратиться в десятки тысяч дополнительных затрат.

Ранее UBR.ua писал о том, что американские санкции против ZTE задержат развитие 4G сетей в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone vodafone украина корпорация абонент тарифы связь абонплата повышение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1838