«ВФ Украина» (Vodafone) представила услугу «Много разговоров». Она позволяет обменять безлимитные внутрисетевые разговоры на пакеты минут для звонков на номера всех операторов страны.

Сервис доступен только для ряда тарифных планов. Пользователи Family и SuperNet Start смогут обменять свои пакеты на 700 минут на 30 дней. А для тех, кто подключил SuperNet Pro и SuperNet Unlim, – на 1500 минут на месяц. Стоимость услуги «Много разговоров» – 25 грн., для ее активации нужно набрать специальную USSD-команду.

Интернета не будет. Запуск 4G-связи в киевском метро откладывается

Ранее lifecell, третий по величине мобильный оператор Украины, вывел на рынок похожий сервис в тарифах «Лайфхак», «Хайп» и Platinum.

В каждом из них абоненты получили возможность выбора. Или безлимитные внутрисетевые разговоры с небольшим объемом минут при вызовах за пределы «родной» сети. Либо 1-2,5 тыс. минут исходящих звонков на все украинские номера, без разделения на внутри- или внесетевые. При этом пользователь может самостоятельно переключаться между двумя опциями с помощью особой USSD-команды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: vodafone украина vodafone мобильная связь мобильный оператор тариф тарифы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1277