В интернете появилось видео, на котором можно увидеть неизвестный ранее планшет Xiaomi, гибкий экран которого состоит из трех панелей и трансформируется в смартфон. Об этом сообщил известный своими сливами Twitter-пользователь Эван Бласс.

«Не могу говорить о подлинности этого видео, но это как будто новый телефон Xiaomi», — заявило его издание Engadget.

На видео видно, как некто запускает приложения на дисплее в «альбомном» положении. Потом две боковые панели загибаются на 180 градусов за спину устройства, превращая его в обычный с виду смартфон.

У Xiaomi резко выросла выручка

Согласно появившимся ранее неофициальным данным, китайский производитель готовится выпустить мобильный телефон с раскладным экраном в 2019 году. Наблюдатели рынка сошлись во мнении, что Xiaomi находится «в коротком списке кандидатов», стремящихся новый форм-фактор первыми.

Других подробностей о потенциальной новинке пока нет. Неизвестно, каким именно образом раскладушка будет обрабатывать фотографии. Или насколько удобно будет носить такой смартфон в кармане брюк. Не исключено, что новое устройство предназначено только для привлечения внимания к бренду. И если будет продаваться, то лишь небольшими партиями.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: xiaomi планшет технологии Эван Бласс twitter раскладушка устройства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1292