"В дистрибьюторском бизнесе докарантинного периода нужно было работать быстро. Во время пандеономики – еще быстрее. Наша ответственность перед потребителями – это своевременные поставки товара в 45000 торговых точек по всей Украине", – об этом написал в колонке "Будьте готовы к любому сценарию. 5 бизнес-уроков, чтобы этот год был успешнее, чем предыдущий" генеральный директор компании "ТЕДИС Украина" Тарас Корнияченко (на фото).  

По его словам, удаленный формат работы стимулировал в компании диджитализировать все бизнес-процессы, которые это позволяли. "Это удобно, технологично и этот переход мы заложили в основу нашей бизнес-стратегии", – отметил Тарас Корнияченко.

Среди других бизнес-уроков 2020 года СЕО "ТЕДИС Украина" отметил также важность заботы о сотрудниках, долгосрочность партнерства, оказания помощи медикам и социально незащищенным слоям общества, и умение работать в условиях высокой степени неопределенности.

"Для нас турбулентная обстановка стала более привычной, чем штиль и безветрие. Конечно, хочется работать в условиях, когда можешь с большой долей вероятности планировать KPI и достигать их в конце года. Но жизнь в нынешних условиях – это постоянный вызов. Не нужно переживать о том, что вы не знаете, каким будет курс доллара или фискальная политика. Есть только один рецепт – нужно продолжать методично работать", - резюмировал Тарас Корнияченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 43