В 2018 году компания «БСХ Побутова техника» планирует увеличить сеть на пять фирменных магазинов под брендами Bosch и Siemens. Суммарно сеть будет насчитывать 45 торговых точек.

Об этом во время пресс-конференции рассказал генеральный директор компании «БСХ Побутова техника» (представительство BSH в Украине) Сергей Максимов.

Новые магазины откроются во Львове и Ивано-Франковске. В 2017 году в Украине открылось 6  фирменных магазинов компании, из которых четыре под ТМ Bosch и шесть - под ТМ Siemens.

Американский бренд откроет в Украине 25 магазинов спорттоваров

Как ранее сообщал UBR, крупнейший производитель бытовой техники в Европе - Bosch und Siemens Hausgeräte GmbH выводит из украинского рынка бренд Zelmer, под которым в Украине продавалась мелкая бытовая техника, произведенная в Польше. Такое решение концерн принял из-за намерения сконцентрировать усилия на бренде Bosch. В Украине бренд Zelmer входил в пятерку лидеров рынка мелкой бытовой техники. Компания в дальнейшем будет поддерживать гарантийные обязательства по этим продуктам, поддерживать склад запчастей, а сервисные пункты в дальнейшем будут обслуживать эту технику.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: bosch siemens магазины открытие бытовая техника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1671