Carlsberg выпустил лимитированную версию "чемпионских" банок красного цвета. Теперь она официально представлена и в Украине. Банка будет доступна во всех точках продаж Carlsberg только до конца мая.

Таким образом бренд отметил получение футбольным клубом "Ливерпуль" титула чемпиона Премьер-лиги, отмечается в пресс-релизе компании.

Меньше алкоголя, но больше лекарств: как пандемия изменила потребительские настроения

В частности, зеленый цвет изменили на красный, который является символичным для "Ливерпуля". На "чемпионских" банках изображена эмблема клуба и подписи игроков. А слова "С 1847 года" заменены на "Чемпионы с 2020 года".

Напомним, что чемпионский титул выиграл "Ливерпуль" после поражения "Манчестер Сити" от "Челси" 25 июня 2020 года.

В компании отмечают, что партнерство Carlsberg с ФК "Ливерпуль" является самым долгим в Премьер-лиге и продолжается с ее основания в 1992 года.

Чем дольше локдаун, тем выше скидки. Ритейл распродает весенние коллекции с дисконтом

Добавим, что Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group – одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков. В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бренд дизайн продажи футбол карлсберг украина банка ливерпуль
Просмотров: 374