В столице Украины появилась новая сеть продовольственных магазинов Коло. На сегодняшний день открыты только 15 магазинов в Киеве и области. За развитием новой торговой сети может стоять гигант АТБ.

Такое мнение высказал Евгений Кулинич, генеральный директор Аритейл, которая занимается развитием и продвижением Коло. Новые магазины открылись в Киеве, Броварах, Вишневом и Ирпене. Каждый из них представляет собой небольшое помещение с площадью около 60 квадратных метров. продукция закупается в гипермаркетах Metro C&C и Fozzy C&C. Для сравнения магазины сети АТБ, как правило, располагаются в помещениях с площадью 400 квадратных метров, а Фора – 300 квадратных метров сообщает Лига Бизнес.

Кравцов похвастался существенным увеличением продаж госимущества на ProZorro

Сеть магазинов Коло развивается и ориентируется во всем на аналогичную сеть магазинов в Польше Zabka. Они специализируются на продаже товаров ежедневного использования и продуктов питания в шаговой доступности от места жительства покупателей. Небольшой формат магазинов ритейлера – новинка для Киева и Украины. Планируется, что все магазины Коло так же, как и Zabka будут располагаться на первых этажах жилых домов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: супермаркет атб ритейлер польша сеть магазинов
Просмотров: 3947