Валерий Золотухин уходит с должности исполнительного директора сети магазинов электроники «Алло».

Как сообщает Retailers, Золотухин в ближайшее время планирует «хорошо отдохнуть и заняться восстановлением здоровья». Он возглавлял компанию с 2006 года и был одним из создателей сети «Алло» в 1998 году.

Основатель Alibaba уйдет в отставку

Под его начальством в 2013 году произошла самая крупная сделка на рынке бытовой техники и электроники – «Алло» (на тот момент 500 магазинов) приобрел конкурента «Мобилочка» (417 торговых точек).

  • Основатели фотосервиса Instagram объявили об уходе из компании. Отставка Кевина Систрома и Майка Кригера может больно ударить по самому Facebook (он владеет соцсетью Instagram), который в последнее время оказался в центре скандала с утечкой личных данных пользователей.
  • Основатели Instagram не назвали причин отставки, но не исключено, как предполагают американские СМИ, что причиной ухода предпринимателей стали трения с руководством материнской компании. После ухода основателей будущее Instagram туманно: неясно, кто возглавит компанию, и удастся ли новому руководителю продолжить историю успеха бренда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сеть магазинов отставка директор алло электроника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 519
Загрузка...
Загрузка...