Известный предприниматель Дмитрий Дубилет стал акционером компании по приготовлению и доставке еды Ba Foods. Об этом он сообщил на своей фейсбук-странице.

Его бизнес-партнерами являются Андрей Барашенко и Денис Стамат. Сервис питания работает в Киеве, судя по карте, преимущественно на Левом берегу. На Правом – кухня расположена в районе Борщаговки, зона покрытия захватывает станцию метро "Шулявская".

Фитнес-единорог. Как Дубилет собрался заработать $1 млрд на спорте

"Наша еда вкусная потому, что благодаря нашей бизнес-модели мы можем себе позволить очень качественные ингредиенты", – заявил Дубилет.

По его словам, сразу после открытия четырех точек в Киеве "они чуть ли не сразу заработали на мощность 50-70% и вышли на прибыль". "Это происходит благодаря высокому retention rate – после первого заказа клиенты к нам возвращаются", – объяснил бизнесмен.

Он заявил, что в планах компании – обновление бренда и выпуск мобильного приложения. В течение ближайших месяцев предприятие расширится за счет запуска еще нескольких точек в столице, "чтобы охватить большую часть города". В дальнейшем – открытие филиалов в других городах Украины и странах.

Дубилет будет продавать б/у авто: экс-министр инвестировал в бизнес бывших коллег

Напомним, Дубилет является одним из создателей monobank. C 29 августа 2019-го по 4 марта 2020 года был членом правительства – занимал должность министра Кабинета министров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: доставка еды еда торговля дмитрий дубилет
Просмотров: 492