Жилой дом с земельным участком в городе Карловы Вары (Чехия) выставлен на продажу на электронной площадке OpenMarket, сообщает пресс-служба госпредприятия "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ).

Стартовая цена лота составляет 222 млн грн. Проведение аукциона запланировано на 21 июля с 9:00 до 18:00. Заявки принимаются до 9:00 20 июля.

Арестованный самолет пустят с молотка. Стартовая цена – $22 млн

По договоренности с продавцом лот продадут на "голландском" аукционе. То есть применят процедуру проведения торгов с понижением цены (редукцион) с возможностью уменьшения первоначальной стоимости до 192 млн грн. Шаг снижения составляет 1%, или 2,22 млн грн.

"Это уже не первые торги на OpenMarket по лоту, но первые с помощью "голландца". Думаю, такой аукцион должен привлечь внимание инвесторов", – отметил генеральный директор СЕТАМ Александр Мамро.

Характеристики лота такие:

  • общая площадь здания – 943,24 кв. м;
  • земельный участок – 715 кв. м;
  • дополнительные помещения: подвальный этаж, гараж на два автомобиля, спортзал и погребные помещения.

К тому же отмечается, что четырехэтажному дому уже 268 лет и он находится на природоохранной территории в пределах курортного города. В имении провели полную реконструкцию, оно заполнено элитной мебелью и оборудовано современными коммуникациями.

Напомним, Мамро стал гендиректором СЕТАМ 22 июня 2020 года. До этого более трех месяцев он занимал эту должность в качестве и. о.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: openmarket сетам торги голландский аукцион
Просмотров: 151