Магазин IKEA-Украина изымает из своего ассортимента посуду брендов Heroisk и Talrika. Это связано с тем, что миски, тарелки и чашки могут треснуть, вызвав таким образом ожоги при наличии в них горячего содержания, сказано в заявлении пресс-центра IKEA.

Согласно сообщению, компания получила жалобы на то, что посуда часто трескается. Поэтому покупателей призывают прекратить ее использование и вернуть в IKEA для полного возмещения стоимости. При этом чек для возврата не требуется.

IKEA предлагает покупателям доставлять солонки грузовиками

"Безопасность является главным приоритетом для IKEA. Поэтому мы принимаем меры предосторожности и изымаем из нашего ассортимента тарелки, миски и чашки Heroisk и Talrika", – отмечается в сообщении.

При этом в компании подчеркивают, что все их товары являются проверенными и соответствуют действующим стандартам и законодательству. Причина брака в указанной посуде не уточняется.

В Украину завезли опасную посуду из Китая: из магазинов отзывают товар известного бренда

Напомним, 1 февраля в киевском ТРЦ Blockbuster Mall открылся первый в Украине физический магазин ІКЕА с широким ассортиментом товаров для дома. Шведская компания планирует открыть и второй магазин в Украине. Его разместят в столичном ТРЦ Ocean Mall. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ikea магазин посуда икеа продажи покупка
Просмотров: 1392