Известное американское онлайн-издание Buzzfeed заявило о начале продаж посуды и кухонных принадлежностей под брендом Tasty. Об этом говорится в сообщении на его сайте.

Под торговой маркой Tasty в продажу поступили кастрюли, сковородки, противни, ножи, тёрки, ложки и другие кухонные товары. Реализовываться продукция Buzzfeed будет через магазины американского ритейлера Walmart.

Данный бренд был создан изданием для продвижения сайта о готовке. Помимо кухонных принадлежностей под брендом Tasty выпускается «умная» плита Tasty One Top, которая автоматически регулирует свои настройки в соответствии с рецептами из приложения.

Напомним, что Buzzfeed — американское онлайн-издание, основанное в 2006 году. Компания владеет двумя десятками офисов в разных странах мира. В ней работают 1300 человек. Особую известность изданию принесла публикация в 2016 году знаменитого доклада о связях Трампа с представителями российской власти.

BuzzFeed узнал, сколько Facebook платит знаменитостям и СМИ за видеотрансляции

Ранее UBR.UA сообщал, что BuzzFeed подарит всем сотрудникам Apple Watch при достижении плановых результатов посещаемости.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: таблоид бренд кухонная машина кухонная техника инновация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 231