28 сентября один из самых крупных интернет-магазинов и лидеров среди украинских платформ онлайн-продаж Kasta.ua, отмечает «День Клиента». Но примечательно тут совсем не это.

Именно в этот день будет запущена программа кешбэк от Каста -   хорошие Условия – возврата покупателям части средств, которые ими были потрачены на совершение покупок в маркетплейсе.

По случаю этой даты компания всегда предлагает привлекательные цены и предложения, которые с этой услугой, по заявлению руководства площадки, станут еще заманчивее.

Прагматичный ход от компании не только по случаю праздника, но и в преддверие Черной Пятницы – дня, когда можно купить товары по максимально низким ценам. С программой кешбэк они будут еще ниже, а значит, покупки будут еще более приятными.

Андрей Логвин (СЕО Kasta.ua) отмечает, что такой проект является первым на украинском коммерческом интернет-пространстве, и это очередное преимущество компании, предоставляемое клиентам при совершении ими покупок в этом интернет-магазине. Kasta.ua предлагает данную программу как способ возврата покупателям части денежных средств, потраченных на приобретение любых товаров в интернет-магазине. При этом, речь не идет о «бонусах», «баллах» - речь идет о реальных финансах, которые переводятся на счет клиента. Распорядиться ими он может на свое усмотрение – как потратить на новые покупки, так и вывести на свою банковскую карту.

Компания предлагает такие условия кешбэка:

  • Для зарегистрированных клиентов платформы размер возвращаемой суммы составляет 1% от стоимости приобретенного товара, взятого в кредит либо оплаченного картой;
  • Покупателям, подписанным на программу Black, по которой предоставляется бесплатная доставка, а также возврат покупок в течение года, начисляется кешбэк в размере 3% от стоимости товара.

Начать использовать новый сервис, дающий возможность ощутить преимущества компании, можно с 6 утра 28 сентября – в день старта мега-распродажи по случаю «Дня Клиента». Судя по всему, это далеко не последняя новость компании, касающаяся этой услуги. В ее планах – дальнейшее ее развитие, дополнение новыми функциями.

Империя моды, стиля, высокого уровня сервиса

Во многом именно благодаря Kasta.ua украинцы узнали, что совершение покупок в интернете – это не только интересно и увлекательно, но и быстро, просто, недорого, удобно. Онлайн-платформа является лидером продаж обуви, одежды, аксессуаров по всей Украине, реализуя лучшую продукцию брендов всего мира, тщательно отбирая наиболее качественные товары и предлагая их конечному потребителю по самой выгодной цене.

На рынке Украины компания работает 10 лет, и за это время она успела стать огромной корпорацией, имеющей свою финансовую службу и службу доставки, логистический центр, инструменты для поставщиков и создания своего собственного контента.

Она радует клиентов не только ценой, но и балует заботой о них, предоставляя сервис высочайшего уровня. О том, что они это ценят, свидетельствует то, что у интернет-магазина более 6 млн покупателей. Их любовь и желание совершать покупки в нем легко объясняет и разнообразие товаров, а количество их позиций составляет порядка 1 млн. Представлены они 30 тыс. брендов, поэтому неудивительно, что каждый покупатель найдет здесь нужный товар, да еще и по самым низким ценам в Украине.

10 лет – срок, за который Kasta.ua выросла в настоящую империю, завоевала доверие и любовь миллионов покупателей, стала одним из лидеров продаж в онлайн-пространстве, получила массу наград от «Ukrainian E-Commerce Awards», среди которых «Выбор потребителей», «Прорыв года». Это достаточно небольшой период для таких достижений, а значит, впереди компанию ждут новые успехи, а ее клиентов – масса выгодных покупок, лучших товаров, интереснейших предложений, и кешбэк на все товары среди них – далеко не последнее.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 87