Предприятие "Киевский часовой завод" обязался до 23 декабря этого года осуществить поставку 320 часов для хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров. Сума заказа – 482,4 тыс. грн. Об этом свидетельствует информация на площадке публичных закупок Prozorro.

Согласно приложениям к договору, правительство заказало 210 мужских наручных часов Time-R 319-623 и 110 женских – Time-R 460-623. Цена товара с НДС составляет 333,9 тыс. грн и 148,5 тыс. грн соответственно.

Укрэксимбанк пустит с молотка крупную торговую сеть и земельный участок за сотни миллионов

На циферблате должен быть малый герб и гравировка "От премьер-министра Украины". На крышке такая же надпись, только еще добавляется имя и фамилия, которую нужно согласовать с Кабмином. Все часы будут с кожаным ремешком и в подарочном футляре темно-красного и темно-синего цветов.

Стоит отметить, что аукцион прошел 25 ноября, а информация о победителе на площадке появилась 26 ноября. Договор заключили сегодня, 7 декабря. Изначально на эту покупку Кабмин планировал потратить 495 тыс. грн. Конкурентом "Киевского часового завода" на торгах была компания "Май-Час" с предложением 492 тыс. грн.

ФГИ продал объект Укрспирта, нарастив на аукционе стоимость до 80 млн грн

Напомним, в сентябре финансовое управление Генерального штаба Вооруженных сил Украины по результатам тендера сообщило о намерении заключить соглашение с компанией "Май-Час" на приобретение именных ручек на 308,24 тыс. грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин часы публичные закупки
Просмотров: 98