Столичные торгово-развлекательные центры закрываются на карантин.

К примеру, один из крупнейших в Киеве ТРЦ Ocean Plaza сообщил в своем Facebook, что приостанавливает работу с 17 марта до 3 апреля 2020 года для предотвращения распространения коронавируса.

В Раде рассмотрят законопроект об отмене налогов для бизнеса на время карантина

"Киевская власть усиливает ограничительные меры, чтобы обезопасить жителей и предотвратить ситуацию с возможным распространением коронавируса в Киеве и Украине. Поэтому начиная с 17 марта 2020 года ТРЦ Ocean Plaza приостанавливает работу до 3 апреля 2020 года", – написала администрация Ocean Plaza.

Вместе с этим, гипермаркет "Ашан" и аптека "Белая ромашка", расположенные на "минус" первом этаже ТРЦ, продолжат свою работу. Вход в торговый центр будет открыт со стороны ул. Лужевского и из внутреннего паркинга.

Аналогичное решение приняли и в ТРЦ Sky Mall – он также закроется на карантин с 17 марта.

"С 17 марта магазины (шопинг-галерея) и фуд-корт ТРЦ Sky Mall временно приостанавливают работу в связи с карантином", – сообщила администрация ТРЦ на своей странице в Facebook.

Супермаркет Novus, аптеки и банкоматы в зоне супермаркета, а также продуктовые магазины в прикассовой зоне будут работать в обычном режиме, уточняют в Sky Mall.

В Торгово-промышленной палате не считают карантин форс-мажором

Закрывается на время общенационального карантина и столичный ТРЦ Dream Town.

Как сообщил его совладелец Гарик Корогодский, торговый центр также закрыт на время карантина с 13:00 16 марта. Исключение составят супермаркеты и аптеки.

При этом в Dream Town добавили, что не будут брать плату с арендаторов, если те предоставят справку о форс-мажоре от Торгово-промышленной палаты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трц карантин коронавирус киев
Просмотров: 687