Международная компания Deloitte проведет аудит НАК «Нафтогаз Украины». Последняя готовится к выпуску евробондов, поэтому ей нужна вся необходимая по этому вопросу документация. Услуги аудитора приобретали по результатам переговорной процедуры в системе ProZorro, а стоить они будут 6,2 млн грн., сообщается на сайте самого «Нафтогаза».

«Основными задачами, которые мы должны реализовать, является подготовка и выпуск Писем-заверений для выпуска еврооблигаций, а также просмотр и предоставление комментариев относительно другой информации Проспекта эмиссии для выпуска еврооблигаций на основе консолидированной финансовой отчетности», – говорится в сообщении «Нафтогаза».

Газпром начал готовиться к газовой войне с Украиной

НАК подпишет договор с ЗАО «Делойт энд Туш ЮСК», входящей в сеть Deloitte Touche Tohmatsu Limited. В сообщении подчеркивается, что последняя является одной из крупнейших аудиторских фирм мира. Также напоминают, что ранее Deloitte уже проводила аудит консолидированной отчетности «Нафтогаза» с 2012 по 2018 годы.

Напомним, что в июле 2018 года НАК «Нафтогаз Украины» объявил об открытии торгов на закупку услуг по присвоению компании кредитного рейтинга, который позволит ей размещать евробонды.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аудит нафтогаз проверка документы еврооблигаци евробонды продажа deloitte аудитор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1097