Первый украинский ресторан сети Salateira за пределами столицы откроется 12 апреля в харьковском торгово-развлекательном центре «Караван». Ресторан на фуд-корте ТРЦ «Караван» станет 14-м заведением сети в мире и первым рестораном, открытым в Украине за пределами Киева.

Площадь ресторана – 124 кв. м, - сообщает пресс-служба Ассоциации ритейлеров Украины. Там также уточнили, что меню в харьковском ресторане будет стандартным: гости смогут собрать салат или пасту по своему вкусу из более чем 40 позиций.

Как и во всех ресторанах сети, в Харькове посетители смогут угоститься бесплатной водой с лимоном и мятой, а также другими комплиментами в неограниченном количестве – яблоками в прикассовой зоне, миксом семечек, оливковым маслом и бальзамическим уксусом как добавкой к салатам.

Поляки объединят в Украине отели, рестораны и кафе

СправкаSalateira – международная fast healthy сеть c принципом свободного выбора ингредиентов. В сеть входят 13 ресторанов: 10 в Киеве, а также 3 за рубежом – два в Минске (Беларусь) и один в Аликанте (Испания). В планах компании на 2018 год – открытие ресторанов в крупнейших городах Украины и выход на новые европейские рынки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: рестораны сеть расширение харьков киев
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 396