Сегодня утвержден персональный состав и положение о комитете по надзору за биржевыми торгами по продаже природного газа собственной добычи.

Торги пройдут на Украинской энергетической бирже 17 января в 15:00. Список производителей социальных продовольственных товаров, допущенных к аукциону комитетом по надзору, будет опубликован на сайте УЭБ, сообщает Минэнергетики.

Магазины могут ограничить торговлю социальными продуктами из-за госрегулирования

С целью организации и проведения мероприятия ведомство просит производителей предоставить заявки по соответствующей форме по электронному адресу [email protected] сегодня до 16:00.

После этого комитет утвердит список компаний, допущенных к торгам, в частности, в соответствии с перечнем субъектов хозяйствования, утвержденным приказом Минагрополитики от 5 января 2022 г.

Мука, гречка, сахар и не только: Кабмин расширил список социальных продуктов с ограниченной наценкой

В целом, в списке насчитывается более 6,8 тыс. производителей социально значимых продуктов.

Как сообщал UBR.ua, на специальные аукционы будут допускаться компании-производители социальных продуктов, входящие в список Минагрополитики, а также трейдеры, у которых заключены договоры с данными компаниями. Для обеспечения честной конкуренции торги будут проходить в условиях анонимности (обезличивания) участников-покупателей и исключительно в рабочие дни.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: социальные товары газ торги производители минэнерго минагрополитики
Просмотров: 141