"Эпицентр" получит большую партию средств индивидуальной защиты и дезинфекции в течение ближайшей недели, сообщила пресс-служба компаниии.

В ее сеть магазинов поступят 5 млн медицинских масок и 500 тыс. респираторов третьей степени защиты. А также 510 тыс. литров антисептиков, 100 тыс. защитных медицинских костюмов и защитных очков, 20 тысяч медицинских комбинезонов для биологической защиты.

Кризис только начался, а выплаты безработным уже остановились. В чем причина

На рынке возник острый дефицит вышеперечисленных товаров, отметили в компании. На большинство из них у производителей образовались очереди и списки ожиданий.

По словам заместителя генерального директора, директора по розничной торговле "Эпицентр К" Владимира Гончарова, "очень важно предотвратить панику". Поэтому, отметил он, компания предоставит покупателям доступ к этим "жизненно необходимой продукции".

ВВП и курс гривны. Потери от коронавируса могут быть сильнее, чем от российской агрессии

В "Эпицентре" отметили, что ее магазины во время карантина работают с некоторыми ограничениям. Большинство отделов с товарами не первой необходимости закрыты. В компании посоветовали покупки совершать в онлайне с доставкой на дом или с самовывозом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: коронавирус маски продажа эпицентр
Просмотров: 697