В преддверии всевозможных скидок и новогодних праздников у Новой почты стартовал высокий сезон. По примеру прошлых лет количество посылок, отправленных через данного оператора в период с октября по декабрь, превышает 1,6 млн в сутки.

В этом году аналогичную загрузку там прогнозируют в период распродаж Черной пятницы, ко Дню Святого Николая, Новому году и Рождеству.

Новая почта регистрирует новый бренд: займется криптопереводами и выпуском кредиток

Благодаря заблаговременной подготовке, сообщили UBR.ua в пресс-службе доставки, каких-либо ощутимых задержек в получении посылок своим клиентам тут не прогнозируют. Для этого Новая почта дополнительно набирает 2500 сотрудников – курьеров, операторов отделений и работников сортировочных терминалов.

А современная сортировочная инфраструктура, уточняют там, способна обрабатывать от 8,5 до 50 тыс. посылок в час. Таким образом, каждая единица проходит процедуру не более двух минут.

В "горячую" пору своим клиентам Новая почта также рекомендует пользоваться почтоматами, которых у сети насчитывается более 9 тыс., и таким образом быстро получать посылки близко к дому.

Новая почта начала подключать украинцев к газу

Однако там же предупредили, что сроки доставок зависят и от того, как быстро интернет-магазины отгрузят свой товар для пересылки: в этот период они также работают на полную загрузку. В случае с международными заказами влияние будет оказывать и длительность растаможки груза.

"Мы всегда призываем клиентов заранее готовиться к праздникам и не оставлять покупки подарков на последний момент. Новая почта со своей стороны делает все, чтобы клиенты получили все свои посылки вовремя", – сообщили UBR.ua в компании.

Стало известно, как Новая почта и Укрпочта будут выдавать посылки клиентам без Covid-документов

Там также подчеркнули, что в новогодний период свои тарифы менять не будут. Наоборот, со многими интернет-магазинами почтовый оператор проводит акции, которые подразумевают бесплатную доставку. На одну из услуг Новая почта сделала акционный тариф.

"До 31 декабря доставка в почтомат обойдется клиентам всего в 35 грн. Это единая цена, которая действует по всей территории Украины вне зависимости от географии и веса посылки", – сообщили в пресс-службе.

Что касается международной доставки, которую осуществляет Новая почта Глобал – с октября подход к тарификации у них изменился. Теперь при заказе товаров через сервис NP Shopping доставка становится дешевле, если вес отправления увеличивается. Такой подход не привязан к праздникам и будет действовать на постоянной основе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: новая почта нова пошта новый год тарифы покупки доставка товаров распродажи черная пятница рождество день святого николая
Просмотров: 290