Концерн "Галнафтогаз", в состав которого входят автозаправочные комплексы "ОККО", и BGV Group Management, владеющая сетью магазинов "Коло", не смогли договориться о сделке, сообщили в BGV Group Management.

"В итоге длительных переговоров руководство двух компаний приняло совместное решение не заключать соглашение о продаже-покупке сети магазинов "Коло". Причиной такого решения стало то, что стороны не пришли к единому видению относительно условий договора", – указали в компании.

Главный конкурент АТБ. На украинский рынок выйдет немецкий ритейл-гигант Lidl – СМИ

BGV Group Management и "Коло" в дальнейшем планируют продолжить реализовывать стратегию по развитию бренда и расширению сети магазинов.

В компании также подтвердили, что переговоры действительно велись, но сумму возможной сделки не разглашают. Сеть "Коло" заинтересовала "ОККО" как бренд продуктового ритейла, насчитывающего более 260 магазинов.

Гайки вместо iPhone за 25 000 грн: известная сеть магазинов попала в скандал

Напомним, в начале октября этого года в СМИ появилась информация о потенциальной покупке магазинов "Коло" концерном "Галнафтогаз". Соучредитель сети "Коло" Сергей Войцеховский заявлял, что они ведут переговоры с большим количеством компаний.

Магазины "Коло" развивает компания "Аритейл", бенефициаром которой является совладелец супермаркетов "АТБ" Геннадий Буткевич. Выручка компании в 2020 году достигла 1,2 млрд грн, убытки – 82,7 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: атб окко азс сеть
Просмотров: 7350