Miele, IKEA, LG и Bosch вошли в число самых надежных производителей бытовой техники по версии компании Consumer Report. Она обнародовала данные рейтинга на основе исследования 381 тыс. кухонных и стиральных машин, собранных в течение 2008-2018 годов.

Первое место занял малоизвестный в Украине производитель Speed Queen (США). Его стиралки и сушилки получили у экспертов наивысшие оценки.

Huawei рассказала о своей ОС, которая придет на смену Android

У немецкой Miele (2 место) особой надежностью отличились посудомойки и компактные стиральные машины.

Южнокорейская LG (4 место) зарекомендовала себя стиралками почти всех модификаций и электрическими духовками.
Еще один немецкий производитель – Bosch – выпускал самые надежные посудомойки.

А вот хорошо известный в нашей стране Samsung занял только 18-е место благодаря своим довольно качественным кухонным плитам. А вот посудомойки и микроволновки этого южнокорейского бренда показались составителям рейтинга далеко не лучшими.

Шведский Electrolux занял предпоследнюю, 23-ю строчку списка Consumer Report. Эксперты отметили стиральные машины этого бренда. А его холодильники, посудомойки, кухонные плиты и микроволновки получили неудовлетворительные оценки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ikea lg electronics bosch electrolux samsung рейтинг бытовая техника
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3844