Производственные мощности компании "Агромарс" (ТМ "Гавриловские курчата") остановили работу и не выпускают курятину. Об этом сообщили в Госпотребслужбе на запрос УНН.

Представители управления Госпродпотребслужбы в Киевской области проводили выездную проверку, во время которой убедились в остановке производства.

В Украине меняются нормы для детского питания: нарушителей ждут новые штрафы

"В соответствии с информацией Вышгородского отдела, прибыв на место, было установлено, что на указанном предприятии признаков осуществления деятельности по разведению, содержанию, убою домашней птицы, а также производства и хранения пищевых продуктов не обнаружено. Мощности обесточены, законсервированы и опломбированы”, – сообщили в ведомстве.

В Госпродпотребслужбу обратились в связи с тем, что под брендом продолжаются поставки продукции в торговые киоски Запорожья. Притом, что в сетях супермаркетов товар под ТМ "Гавриловские курсата" не представлен.

СМИ выяснили, что от имени "Агромарс" курятина поступает от компании "Меритон", зарегистрированной в Мариуполе.

Сезон оливье: за год взлетели в цене почти все продукты для традиционного новогоднего салата

Напомним, решением от 14 июля Хозсуд г. Киева открыл производство по делу о банкротстве компании "Агромарс". У кредиторов было 30 дней, чтобы обратиться с требованиями к должнику. В августе компания успешно оспорила это решение в Северном апелляционном хозсуде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: курятина гавриловские курчата торговля госпотребслужба
Просмотров: 150