Польский ритейл-оператор LPP Group, управляющий брендами Reserved, Cropp, House, Mohito, Sinsay, намерен в 2018 году открыть в Украине 10 новых магазинов общей площадью около 12 тыс. кв. м, увеличив сеть до 98 торговых точек.

Прошлый год был очень интенсивным для развития сети LPP в Украине. За последние 12 месяцев открыли 16 новых магазинов в нашей стране общей площадью 12 тыс. кв. м. Таким образом, к концу 2017 года сеть в Украине выросла до 88 магазинов всех пяти брендов, общая площадь которых составила 49 тыс. кв. м, – сообщает Интерфакс-Украина.

LPP пришлось отложить планы по запуску онлайн-продаж в Украине в 2017 году в связи с возникшими трудностями при таможенном оформлении посылок и при возврате товаров покупателем, однако ритейлер сейчас активно работает над адаптацией IT-систем к специфике украинского рынка.

Польский ритейлер открыл первый в Украине мультибрендовый сток

Справка. LPP S.A. создана в 1995 году. Первый магазин (Reserved) открыла в 2000 году. По состоянию на февраль 2018 года компания имеет более 1,7 тыс. магазинов в 18 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока. Общая площадь всех магазинов LPP в мире к концу 2016 года составляла 921 тыс. кв. м.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ритейлер польша магазины бренды
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1244